本站域名可出售转让,联系QQ:984014
当前位置:老方法娱乐杰弗里·迪恩·摩根
杰弗里·迪恩·摩根
2022-09-21

杰弗里·迪恩·摩根个人资料

杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan),1966年4月22日出生于美国西雅图,美国男演员。

1991年参演电影《Uncaged》至今,摩根已经出演了15部故事片。现今他的大部分精力已经投入到电视剧当中。

杰弗里·迪恩·摩根个人生活

出生地:华盛顿西雅图杰弗里·迪恩·摩根

母亲:珊迪·托马斯(Sandy Thomas)

父亲:理查德·迪安·摩根(Richard Dean Morgan)

小学:本·富兰克林小学

初中:玫瑰山中学(Rose Hill Junior High)

高中:雷克华盛顿高中(Lake Washington High School)

中学和大学时期摩根一直是篮球队员,直到膝盖受伤才不得不结束自己的运动生涯。之后一直从事绘画艺术,直到他帮一个朋友搬到洛杉矶。

杰弗里·迪恩·摩根演艺经历

杰弗里·迪恩·摩根是1996-1997年度电视节目"The Burning Zone"的新星,19个集的《Dr. Edward Marcase》中他出现在第10集。2000年开始摩根在众多电视剧中亮相,例如《急诊室的故事》(ER)、《美国海军执法署》(JAG)、《德州巡警》(Walker, Texas Ranger)、《黑暗天使》(Angel)、《神秘召唤》(Tru Calling)、《CSI犯罪现场调查》(CSI: Crime Scene Investigation)、《旅行者》(Sliders)、《橘子郡男孩》(The O.C)、《神探阿蒙》(Monk)等。

在2005-2006年的一年中,摩根同时三部电视剧:CW的《邪恶力量》中摩根出演了Sam (贾德·帕达里克饰)与Dean (詹森·阿克斯饰)的神秘父亲,ABC的《实习医生格蕾》扮演了心脏移植手术后病情复发的 Denny Duquette,与Izzie Stevens(凯瑟琳·海格尔饰)有大量的对手戏,与此同时摩根还在《单身毒妈》(Weeds)中扮演了Judah Botwin。摩根扮演的这三个角色给观众留下了深刻的印象,而巧合的是这三个角色都以死亡告终,其中两个角色还死亡在银幕上。

主要作品

行尸走肉第十季(2019)

行尸走肉第九季(2018)

行尸走肉第八季(2017)​

行尸走肉第七季(2016)

行尸走肉第六季(2015)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明(2016)

魔力之城(2012)

恶灵入侵(2012)

和平、爱与误解(2011)

送信者The Courier(2011)

德州杀场(2011)

失败者(2010)

谍海风云(2010)

所有美好的东西(2010)

西部英雄约拿·哈克斯(2010)

入侵隐私(2010)

制造伍德斯托克音乐节(2009)

守望者(2009)

愤怒之日(2008)

意外之夫(2008)

PS:我爱你 (2007)

蓝色吉祥物(2007)

现场直播(2007)

瑞秋·蕊秀 (2006)

实习医生格蕾(2005)

单身毒妈(2005)

邪恶力量(2005)

连环追杀 (2005)

CSI:LV S04E02 饰演 一名警员

死亡与早餐 (2004)

傲骨贤妻第七季 饰演Jason Crouse

个人生活

杰弗里·迪恩·摩根与玛丽·路易斯·帕克(Mary-Louise Parker) 分分合合了两年的感情,却在订婚后真正走到了尽头。摩根在《单身毒妈》中就扮演帕克过世的丈夫,现实中两人也真的分道扬镳。据好友表示,帕克希望无论经历了什么,都能够保持好友关系。

2009年杰弗里·迪恩·摩根和海莉伯顿开始约会,并在2010年初产下一子.

人物评价

老方法    手机版    网站地图    QQ号:984014